子育て・グッズ 生後7日です。今日オムツを変えようとした時にポロッとへその緒が取れま… 生後7日です。 今日オムツを変えようとした時にポロッと へその緒が取れました。 助産師さんには沐浴の後綿棒で消毒してあげてね。 と言われましたがオムツはお臍にかぶってて 大丈夫なんでしょうか?💦 おってあげたりなんなりしてお臍に被らないようにして あげた方がいいですか?💧 最終更新:2020年2月2日 お気に入り オムツ 夫 沐浴 へその緒 助産師 生後7日 𓍯 (3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント かなママ 私は折ってましたよ😊 病院でそうされていたので継続してました! 2月2日 𓍯 ありがとうございます!😭❤ 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓍯
ありがとうございます!😭❤