雑談・つぶやき お昼はすき家😍美味しい〜💕でも本当はスシロー🍣が良かったなぁ🤣💦 お昼はすき家😍 美味しい〜💕 でも本当はスシロー🍣が良かったなぁ🤣💦 最終更新:2020年2月2日 お気に入り スシロー Smil☻ コメント 伊黒さん🙈 私もスシロー行きたかったけど近場の餃子の王将にしました😂😂 お寿司食べたいですねぇ😞 2月2日 Smil☻ コメントありがとうございます🥺✨ 王将もいいですね😍 でもやっぱりお寿司食べたくなりますね😂 別の話になっちゃいますがヲタクに恋は難しい(22)さんはもう性別分かったのですか💕? 2月2日 伊黒さん🙈 お寿司が1番美味しいです😂😂 先週に先生から男の子だねって言われてぞうさんも見せていただきました!!!😳 2月2日 Smil☻ 早く分かって羨ましいです🥺✨ 来週検診なので私も早くどっちか知りたいです😂 🐘さんパワーあやかりたいです👶💕 2月2日 伊黒さん🙈 娘の時は遅かったのでこんな早くわかって嬉しいです!! 運が良ければ見れますね☺️ でも次の検診でやっぱり女の子って言われたらどうしようと思ってます😂 2月2日 Smil☻ 女の子って分かるの遅いですよね😱 本当次見れたらいいです🥰 違ったらちょっと戸惑いますね😰でも先生も男の子って言ってるなら確実だと思いますよ💗 2月2日 伊黒さん🙈 そうですよね😢 性別どっちがいいんですか?😳 ありがとうございます😊 また1ヶ月後の検診でおまた見えたら確実だと思うので男の子の服買いに行っちゃうかもしれません😂 男の子希望だったので笑 2月2日 Smil☻ 男の子がいいんです😭💗 次の検診でも男の子な絶対男の子ですよ😍✨ 私もその気持ち分かります🥰男の子が欲しいから男の子って分かったらいろいろ買いに行きたいです🥺💕 2月2日 伊黒さん🙈 男の子いいですよね!!! 女家系の私が男の子妊娠できたんですから男の子だといいですね☺️ ありがとうございます😊 上の子も服めっちゃ買ったのに次も爆買いしそうです😂💕 2月2日 Smil☻ そうなんですか😍?希望が持てました😭✨ 赤ちゃんの洋服可愛いからつい買っちゃいますよね☺️💕 コメント長々と失礼いたしました😢遅くまでありがとうございました🥺💕 2月2日 伊黒さん🙈 しっかり女3人です🤣 西松屋とかだと大量に買っちゃいます😥 こちらこそ楽しかったですありがとうございました😍✨ 2月2日
Smil☻
コメントありがとうございます🥺✨
王将もいいですね😍
でもやっぱりお寿司食べたくなりますね😂
別の話になっちゃいますがヲタクに恋は難しい(22)さんはもう性別分かったのですか💕?
伊黒さん🙈
お寿司が1番美味しいです😂😂
先週に先生から男の子だねって言われてぞうさんも見せていただきました!!!😳
Smil☻
早く分かって羨ましいです🥺✨
来週検診なので私も早くどっちか知りたいです😂
🐘さんパワーあやかりたいです👶💕
伊黒さん🙈
娘の時は遅かったのでこんな早くわかって嬉しいです!!
運が良ければ見れますね☺️
でも次の検診でやっぱり女の子って言われたらどうしようと思ってます😂
Smil☻
女の子って分かるの遅いですよね😱
本当次見れたらいいです🥰
違ったらちょっと戸惑いますね😰でも先生も男の子って言ってるなら確実だと思いますよ💗
伊黒さん🙈
そうですよね😢
性別どっちがいいんですか?😳
ありがとうございます😊
また1ヶ月後の検診でおまた見えたら確実だと思うので男の子の服買いに行っちゃうかもしれません😂
男の子希望だったので笑
Smil☻
男の子がいいんです😭💗
次の検診でも男の子な絶対男の子ですよ😍✨
私もその気持ち分かります🥰男の子が欲しいから男の子って分かったらいろいろ買いに行きたいです🥺💕
伊黒さん🙈
男の子いいですよね!!!
女家系の私が男の子妊娠できたんですから男の子だといいですね☺️
ありがとうございます😊
上の子も服めっちゃ買ったのに次も爆買いしそうです😂💕
Smil☻
そうなんですか😍?希望が持てました😭✨
赤ちゃんの洋服可愛いからつい買っちゃいますよね☺️💕
コメント長々と失礼いたしました😢遅くまでありがとうございました🥺💕
伊黒さん🙈
しっかり女3人です🤣
西松屋とかだと大量に買っちゃいます😥
こちらこそ楽しかったですありがとうございました😍✨