あんまり神経質にならない方がいいよ って言われた🙄でもさ、使ってたマ…
あんまり神経質にならない方がいいよ って言われた🙄
でもさ、使ってたマスクをテーブルにそのまま置くのとか家の中でも上着着たままソファとか座られたら普通に嫌ですー😞少しでも人混みに行く機会を減らすために、食品まとめ買いしたりしてるのに、日頃の努力を踏みにじられてる気分☹️
- 🧸🍯(8歳)
コメント
退会ユーザー
え、わたしも最近潔癖になりかかってますよ😵😵
あんまり神経質にならない方がいいよ って言われた🙄
でもさ、使ってたマスクをテーブルにそのまま置くのとか家の中でも上着着たままソファとか座られたら普通に嫌ですー😞少しでも人混みに行く機会を減らすために、食品まとめ買いしたりしてるのに、日頃の努力を踏みにじられてる気分☹️
退会ユーザー
え、わたしも最近潔癖になりかかってますよ😵😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
お祝いで可愛い羽織ものや服などたくさんいただいて、どれも自分では買えないようなブランドのものですごく嬉しい! けど、みんな「長く使えるように」と大きめのものばかりで、今全く着れず何年後だろって感じ🤣そして今…
こっちは 英語も今後話せないと困るし 自分の身は自分で守るためにも格闘技もありだなって話なのにちゃんと読んでなくて “英語で身は守れないですよ、面白いですね”って くそ煽ってくるやんと思ったら 他の人にも見当違い…
朝お化粧したら5歳の長女に お母さん今日可愛いね、ミニーちゃんみたい と言われました🐁⸒⸒ 褒め言葉として受け取っていいですよね😂 リップとチークを新しいものに変えたことに気付いてくれたのかな😲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🧸🍯
心配ですよね😢神経質扱いされてイラッとしました💦
退会ユーザー
あれは触らんほうがいいとかってなってます😵
神経質になりますよ
🧸🍯
わかります😭
買い物行くと子どもがあっちこっち触るので気になってだんだんイライラします😂
退会ユーザー
帰ってきたら消毒手洗いうがいですね
🧸🍯
そうですね😭