※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せぇたん
妊娠・出産

入院中に使えるシンプルなパジャマやルームウェアを探しています。背が低くて太めで、写真のようなパンツは避けたいです。おすすめのお店を教えてください。

入院中に着るパジャマ、ルームウェアでおすすめのお店教えてください♪
できれば産後使えるものであまりフリフリしてないシンプルなものが好きです😆
あと背が低くて太めなので、写真のようなパンツは引きずってしまうためこういうの以外で探してます💦

コメント

NS

特に授乳用ではないですが、GUに安くてちょうどいいのがあったので2枚購入しました!
パンツは家にある自分の合わせました( ˙︶˙ )ゝ
家で使うならなおさら授乳口とかついてないほうがいいかもですよー( ˙︶˙ )ゝ

• せぇたん

せぇたん

GU人気ですね♪近くにないので今度見に行ってみます😄家で使うなら授乳口ない方がいいんですか?😲

• 2月2日
  • NS

NS

ホンマですね!たまたまGUで買っただけやのに、みんな一緒ですね笑😂
    わたしの場合ですけど、家で授乳するとき、捲り上げる方が楽でした!ひとによりますけどね🤔なんなら家ではフツーのTシャツとか着るので、ホンマに初めだけパジャマって感じの着てました!

• 2月2日
  • せぇたん

せぇたん

そうなんですね!確かに5月過ぎたら暑くなってくるしtシャツで過ごすことも増えそうです😊

• 2月2日
ママリ

GUのパジャマいいですよ🥰✨

• せぇたん

せぇたん

GU今度見に行ってみます😍

• 2月2日
cornus

私は授乳口付きのパジャマ派だったので、ベルメゾンか何か通販で購入した記憶があります。
完全母乳で育てる予定であれば、授乳口付きのパジャマは1着はあって損はないと思います。
前開きだと何個もボタンを開けなきゃいけなくて、ケープ使わないと丸見えになるし、かぶりだと服を捲りあげることになるのでお腹も背中も寒かったので…😂

• せぇたん

せぇたん

完全母乳になるかは分かりませんが、一着はあった方が良さそうですね😊産まれるのは5月なので暑くはないだろうけど、捲りあげてだとなんか大変そうなイメージです💦

• 2月2日
えるさちゃん🍊

入院中のパジャマGUで買いました👍
前びらきでシンプルな物もあるし値段も高くないので😊

• せぇたん

せぇたん

GU率高いですね♪
    今度見に行ってみます🥰

• 2月2日
ママリ

GU可愛いですよ❤❤

• せぇたん

せぇたん

今度見に行ってみます🥰

• 2月2日
★

GUでも買いましたが、ニシキ?のパジャマ可愛くて2個買いしました😋

• せぇたん

せぇたん

写真までありがとうございます♪確かに可愛いですね😍田舎なのでネットで買えるのも有り難いです☺️GUも今度見に行ってみます♪

• 2月2日
  • ★

GUもたしか同じくらいの値段したので、ネットもいいと思います💓

• 2月2日
  • せぇたん

せぇたん

金額的にも変わらないんですね😊ネットも色々見てみようと思います🥰

• 2月2日