妊娠・出産 生後5ヶ月の娘がいます!2人目は絶対男の子がいい!と思って勝手に男の子… 生後5ヶ月の娘がいます! 2人目は絶対男の子がいい!!と思って勝手に 男の子が産まれることを妄想してますが、 産み分けで排卵日当日がいいと聞きました。 でも元々生理不順で規則的に生理が来るわけじゃなく 1週間以上出血するときもあれば1週間弱で終わる時もあり、 排卵日がいつなのかというのがよくわかりません。 これでも産み分け可能ですかね?😅 今すぐ子作りするわけじゃないので今のうちに 情報収集しておきたいと思いました! 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 排卵日 子作り 生後5ヶ月 産み分け 男の子 2人目 🍓(5歳3ヶ月) コメント はるひ 基礎体温はかるなり、排卵検査薬使うなり、病院行くなり、方法はあると思いますよ。 2月2日 ★ 排卵日4日前くらいで妊娠の可能性低いかなーって思った子が男の子でした😋 2月2日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント