はるひ
基礎体温はかるなり、排卵検査薬使うなり、病院行くなり、方法はあると思いますよ。
★
排卵日4日前くらいで妊娠の可能性低いかなーって思った子が男の子でした😋
はるひ
基礎体温はかるなり、排卵検査薬使うなり、病院行くなり、方法はあると思いますよ。
★
排卵日4日前くらいで妊娠の可能性低いかなーって思った子が男の子でした😋
「産み分け」に関する質問
3人目、背中を押してもらえませんか🥺 男の子2人います。可愛くて愛しくて大好きです。でも、ずっと抱えた女の子もほしい、という気持ちがあります。産み分けのために産婦人科に行ってみようとは思いますが、必ず女の子と…
女の子が欲しい場合、旦那には何のサプリを飲ませるといいでしょうか? (上の子は天使のように可愛いので、もう1人息子に似てる子が産まれてもとっても嬉しいですが、女の子も育ててみたいのでゆるく産み分け妊活をする…
質問とかではないのですが😭 2人目の産後すぐには、産後ハイで3人目行こうぜ! ってなってたけど、もう2人で大丈夫。 2人に全力の愛を注ぐ! 1人目もADHDで大変だし(知的障害なしだけど)、 もう男の子2人いるし、、 経済…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント