はるひ
基礎体温はかるなり、排卵検査薬使うなり、病院行くなり、方法はあると思いますよ。

★
排卵日4日前くらいで妊娠の可能性低いかなーって思った子が男の子でした😋
はるひ
基礎体温はかるなり、排卵検査薬使うなり、病院行くなり、方法はあると思いますよ。
★
排卵日4日前くらいで妊娠の可能性低いかなーって思った子が男の子でした😋
「産み分け」に関する質問
産み分けについて (批判的なコメントはご遠慮ください🙇🏻♀️) 1人目が男の子だったので2人目は女の子を授かりたいと思って妊活中です。(男女育ててみたいという気持ちがあります) 今試していることは ・排卵日2日前にタ…
排卵検査薬でます!! いま排卵検査薬したんですが これは強陽性ですか?!😭💦 女の子産み分け希望なんですが 昨日よりいきなり濃くなっちゃって みなさんなら今日タイミングとりますか?💦
毎日辛いです。 何度か書き込みさせていただいてるのですが気持ちの整理がつかなくて毎日辛いです。3人目出産してもうすぐ1ヶ月が経ちます。 元々女の子希望しておりましたが強い希望ではなかったので軽く産み分けして「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント