妊活 3人目を考えてます😊女の子でももちろんいいですが、出来れば次は男の子… 3人目を考えてます😊 女の子でももちろんいいですが、出来れば次は男の子がいいなぁ、と思っています。 産み分けで男の子を妊娠出産された方、方法はどれでしたか? 病院やご自身でされた事があれば教えていたひだきたいです😌✨ 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 病院 産み分け 女の子 男の子 妊娠 3人目 出産 うるとらまん(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ❀sawàtdii❀ 息子二人のときは 排卵当日にタイミングとっていたようです。 娘のときは排卵1日前でした! 娘さずかったときは あっさりした行為した 覚えがあります! 2月2日 うるとらまん ありがとうございます✨ 排卵日当日にすると男の子の可能性が高いんですね😊 早いと女の子。。。 うちはどうだったんだろ?笑 うちも排卵日当日にタイミング取るようにしてみます🌼 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるとらまん
ありがとうございます✨
排卵日当日にすると男の子の可能性が高いんですね😊
早いと女の子。。。
うちはどうだったんだろ?笑
うちも排卵日当日にタイミング取るようにしてみます🌼