※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
ファッション・コスメ

昨日卒乳後初めて下着のサイズ測定をしてもらいました。トリンプのお店…

昨日卒乳後初めて下着のサイズ測定をしてもらいました。トリンプのお店でしてもらい試着もさせてもらあおましたが、天使のブラめっちゃいい!!
ただ値段が高くて結局買えず…
今ノンワイヤーのブラを付けていますが、卒乳後胸がびっくりするほど小さくなってしまったのでどうにかしたく…でも天使のブラをつけたらサイズ変わらず、むしろつけ続けたら大きくなるよ!と言われました。
でも値段が!!!
どこかお手頃に買える似たようなブラないですかね😭
この辺田舎なので下着屋さん全然ないですが😂

コメント

じばっかり

つい先日私も天使のブラ買いました😍
3人目の授乳後なので見た目にはしょぼくれてるんですがサイズ的にはアップしていました!
と言うか、天使のブラがすごいのかもです🤣

1月末に前の型の30%OFFセールをやっていましたがそれがメーカーの最終値下げだとのこと、、
7千弱で上下セット奮発しました😁
アウトレットやフリマサイトで新品売ってたらまた買うつもりです😫

• ちゃん

ちゃん

やはり天使のブラ凄いですよね😂
    7000円!!😳やはり高いですねー😭下着にその金額全く手が出なくて…
    アウトレットはかなり遠方なので…フリマサイトとか見てみます!

• 2月2日
  • じばっかり

じばっかり

買えないと思いつつも試着したら欲しくてたまりませんよね😂

私も主さんみたいに同じようなものを安く買いたいのですが見つけれず買ってしまいました💦
    買い替え時過ぎても着けますよ🤣

ちなみにですが、エメフィールに脇高ブラってのがあって似てるかもしれません!

• 2月2日
  • ちゃん

ちゃん

天使のブラでもどれがいいやらさっぱりで😂試着したやつは新作?っぽくて値段が下がらないって言われて笑

エメフィールが近くにないですけど、エメフィールあるところに行った時に見てみます!

• 2月3日
jpj

高いですよねー!でも良いですよねー😂
私なら思い切って買って大切に大切に長く着けるかもしれません笑
2000円のブラセット3個買ったら同じくらいになっちゃいますし似た様なの私も探しまくったんですが未だ見つからず…同じトリンプので買ったんですがやっぱり天使のブラには敵わず💦

• ちゃん

ちゃん

やはり天使のブラ最強ですかね😂2着ぐらいセットで欲しいですけど、金額が…じっくり検討します!

• 2月3日