コメント
まる
全然違う病院なのですが、、
ネイルはだめだけどまつげは
大丈夫て言われましたよ😳
おかリリちゃん
こんにちは!出産時マツエク付けてましたが、なにも言われず問題なかったですよ😃
-
mii
ありがとうございます!
オフしなくても問題ないんですね♪- 2月3日
まる
全然違う病院なのですが、、
ネイルはだめだけどまつげは
大丈夫て言われましたよ😳
おかリリちゃん
こんにちは!出産時マツエク付けてましたが、なにも言われず問題なかったですよ😃
mii
ありがとうございます!
オフしなくても問題ないんですね♪
「出産」に関する質問
1月出産予定なのですが、旦那が2月の土曜日に高校の先輩の結婚式があります。土日休みで平日はいつも23時以降の帰りです。 予定日からすると旦那が結婚式に行く日はギリギリ新生児時期です。 結婚式に行かせますか?
ひとりっ子と思ってたけど2人目希望して出産された方、心変わりしたきっかけは何ですか? 実際2人目産み育ててみて、どうですか?? たまたまできちゃったって方は回答ご遠慮ください🙇♀️
産前産後枠で保育園に2歳になった子供を預けています。 あと1ヶ月ほどで出産になるんですが、環境の変化などあると思うので心のケアしていくので出産したり、何か変わりあれば教えてくださいねと保育士さんが言ってくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます!
ネイルは良く聞くのですが、マツエクが病院によって異なるようですね◡̈