コメント

にこにこ
ずれたりしますよ!ストレスだったりでも!女性の体はデリケートって先生に言われました💦
にこにこ
ずれたりしますよ!ストレスだったりでも!女性の体はデリケートって先生に言われました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
絶対関わりたくないママ友に「連絡先交換しましょう」と言われた時の断り方… 園の同級生の保護者の方なんですが、いわゆるクレーマー・性格に難アリ・友達になるとめちゃくちゃ厄介なタイプのママさんがいます。 周りの…
妊娠報告を彼にしたら戸惑っていました 8月に結婚予定だったのでちょっと早いサプライズに私はとても嬉しかったのですが 彼は凄く戸惑っていて私との将来は考えていきたいし子供も産んでほしいけど、、って感じです 避妊…
選択的ひとりっ子の理由として「兄弟を公平に扱えないかも」が不安な人、いませんか? 一人目を妊娠中です。 兄弟がいてもいなくてもそれぞれ良いところもあると思いますが、最近は「選択的ひとりっ子」という言葉もあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答して頂き、ありがとうございます。
私、生理が22日に終わり、
排卵予定日が27日でした。
ですが、排卵出血と思われるものが30日から2日間ありました。
ですが、22~27の間に仲良しをしているので、着床出血かなとも思い、、。
どちらの可能性が高いですかね??