子育て・グッズ 娘が泣いてしまい、バイトに不安。対処法は? 娘が生まれてもうすぐ4ヵ月です。娘は人懐こく、じいじ、ばあばが看てくれると言われたんでそろそろ仕事(アルバイト)でもちょっとやろうかと思い近所のスーパーでアルバイトが決まりました。今週の木曜日から初出勤です。が、一昨日から私が抱っこする時間以外はずっと泣いてしまってます。じいじ、ばあばの抱っこも大泣きです。これじゃ安心してバイトに出かけられないかもしれないです。何かいい方法ありませんか?😓 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 1 アルバイト 大泣き May9(9歳) コメント ゆずゆず 何か察したんでしょうね^ ^ 私ではないですが、友達の子もそうでした。 may9さんも辛いでしょうが、慣れみたいです(^_^;) 5月17日 May9 慣れるまで時間かかりますよね?甘く見てしまって大変です。 無事バイトが出来たらいいですが。。。 5月17日 ゆずゆず 泣かれると辛いですよね( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ ) 友達も車に乗った後当分の間自分も泣いたって言ってましたよ。 5月17日 May9 そうなんですか。。 一応頑張ってみます。(T0T)💧 5月17日
May9
慣れるまで時間かかりますよね?甘く見てしまって大変です。
無事バイトが出来たらいいですが。。。
ゆずゆず
泣かれると辛いですよね( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
友達も車に乗った後当分の間自分も泣いたって言ってましたよ。
May9
そうなんですか。。
一応頑張ってみます。(T0T)💧