※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーず
雑談・つぶやき

今日のひとことが2歳で終わったと思ったら復活していたのですね。いつから復活したのでしょうか。

あれ?!今日のひとことっで2歳で終わりでしたよね?
今見たら復活してる!!いつから復活したんですか?😂
2歳になったとき急に終わって突き放されたような寂しさを覚えたのに!!笑

そういえば最近ここで誰かが今日のひとことで2歳がなんとか〜っていってたけど、これのことか!!!笑

コメント

もち

私はおとといくらいに気が付きました😳✨
2歳になった瞬間終わって突き放されたような感覚…本当にわかります😂悲しかったです😭笑

先ほどおしらせを見たら、1/30に復活したようです🙌✨そして3歳代満了日まで表示されるみたいです🤔
ということは、長女はあと数ヶ月で本当に終わりなので…また寂しいです😂😂

• ちーず

ちーず

しれっと復活してましたよね〜!!笑
    ですよね!毎日見てたのに、終わるの急すぎて悲しかったなぁ〜😭💦

ほんと最近なんですね!詳しくありがとうございます🥰
    せっかく復活したのにまた終わりが近いんですね!😭
    でも2歳から4歳になるまでに伸びたのは大きいですね🤣

• 2月2日
ゴメス

突き放された!
まさに!
お世話になった大好きな助産師さんから、もう卒業だよって言われたような寂しい気持ちでした😢
復活嬉しいですよね😭

• ちーず

ちーず

同じように思ってるから結構いるはずですよね!!😂
    嬉しいです😌💕

• 2月2日