
コメント

めろん
緑でも柔らかいものなんかは、料理して食べますよ🙋

退会ユーザー
緑の部分も使えますよ。
肉煮込む時に大きいまま入れれば臭み消しになります。みじん切りにして油で炒め葱油作ったり。
-
hana♡
ありがとうございます!
臭み消しですか!それはネギの臭みでしょうか。すごいですね\(^o^)/
白ネギをみじん切りで使ったことがなかったので、やってみます。ありがとうございます😊- 2月2日
-
退会ユーザー
肉の臭みですよ。
- 2月2日
-
hana♡
ありがとうございます!!!
- 2月2日
hana♡
ありがとうございます^_^
いままで、もったいないなぁと思いながら廃棄していました。食べられるんですね♡
これからは食べます!