妊娠・出産 今妊娠8ヶ月です🤰上の子の産後には骨盤矯正に行かなかったのですが、今… 今妊娠8ヶ月です🤰上の子の産後には骨盤矯正に行かなかったのですが、今回産後には行こうと考えています🤱そこで、からだファクトリーが気になっているのですが、実際に行かれたことのある方いかががでしたか❓感想やご意見お聞きしたいです❤️ 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 妊娠8ヶ月 産後 上の子 めぐもぐ♡(4歳7ヶ月, 7歳) コメント Kotori カラダファクトリーいきました!でも、、あまり効果が分からなかったです😅 施術の方のスキル次第かと思いますが😊赤ちゃん見てくれる人がいて良かったです。 リフレッシュにはなりました✨ 2月2日 めぐもぐ♡ なるほど✨リフレッシュ程度と考えてたほうがいいですかね🤔子どもを見てもらえるのは助かりますね🥺ありがとうございます❤️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐもぐ♡
なるほど✨リフレッシュ程度と考えてたほうがいいですかね🤔子どもを見てもらえるのは助かりますね🥺ありがとうございます❤️