コメント
Kotori
カラダファクトリーいきました!でも、、あまり効果が分からなかったです😅
施術の方のスキル次第かと思いますが😊赤ちゃん見てくれる人がいて良かったです。
リフレッシュにはなりました✨
Kotori
カラダファクトリーいきました!でも、、あまり効果が分からなかったです😅
施術の方のスキル次第かと思いますが😊赤ちゃん見てくれる人がいて良かったです。
リフレッシュにはなりました✨
「産後」に関する質問
産後の腱鞘炎? 一人目の時は、ドケルバン腱鞘炎?親指側の手首が激痛で悩まされました。 二人目の今、親指側はそれほど痛くないですが、小指側の手首や、小指側の腕の筋のようなところが、ツーンと張っているというか痛…
産後3週間です。 産まれた直後から夫からスキンシップ求められてしんどいです。気持ち悪いと思ってしまいます。子供の前でち◯こ舐めてとか言われるのもつらいです。ち◯こ、ま◯こ、せっ◯すとかのワードを子供の前で平気で…
育児、家事のほとんど私がやってます。産後退院してからずっとこうです。毎日3食作るのもしんどいし風呂掃除やトイレ掃除もしんどい。10kg超えてる上の子を抱っこするのもしんどい。このことを夫に泣きながら相談したら「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐもぐ♡
なるほど✨リフレッシュ程度と考えてたほうがいいですかね🤔子どもを見てもらえるのは助かりますね🥺ありがとうございます❤️