1歳の誕生日プレゼントで8000円以上の候補があり、温もりのある色がいい。ロディの色が品切れで悩んでいる。オススメがあれば教えて欲しい。
女の子のママさん、1歳の誕生日プレゼント何にしましたか?🤗
候補は
・ロディ
・積み木
・お絵描きボート
・外でも使える足こぎバイク(ペダルでもそのうちこぐのに使える)
どれも8000円近くもしくは1万ちょっとするので悩みます💦
悩んでるうちにロディの狙ってた色は品切れ、悲しいです😭
できれば温もりある色のものが欲しいと思ってます😭
その他にもオススメありましたら教えて下さい🙇♀️!!
- ママリ(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
くまむし
娘の一歳のお誕生日は、テディベアをあげました!娘とお揃いの服を着せて…その時はよくわかってない様子でしたが、今はずーっと抱っこしています💕娘が大きくなるまでずっと大事にしてくれたら素敵だなぁと思って!
上の子(男の子)が一歳のときは、室内用の足けりバイクをあげました。ふるさと納税で、ファーストウッディバイクという商品です。息子は未だに乗っており、娘も楽しそうに乗りまわしています。
ロディもお祝いでもらいましたが、一歳からながーく遊べますよね。迷いますね💦
こりす
アンパンマンのコロコロタワー
アンパンマンのビジーカー
ワンワンのオルガン
を頂いたり買ったりしました!
ロディの黄色を持ってます!
今でも乗ってますよ✨
-
ママリ
アンパンマンシリーズもいいですね〜🥰✨
おもちゃも今でも遊んでますか?
ロディ長く使えそうですね🥺- 2月2日
-
こりす
2歳の誕生日におもちゃが
増えたので頻度は減りましたが
たまに遊びます✨✨- 2月2日
-
ママリ
なるほどですね🥺✨
そう思うと1年あっとゆう間ですね😂✨
ありがとうございます💓- 2月2日
紅愛
ファーストシューズをプレゼントしました🎁✨
じじばばからは、バイリンガル系のおもちゃや、音楽が好きみたいなのでドラムみたいなおもちゃを貰いました🤗✨
-
ママリ
ファーストシューズもいいですね🥺
うちはまだ歩かなそうで😭
音の出るおもちゃ喜びますよね🎶- 2月2日
ママリ
キティーちゃんのショッピングカートをあげました!野菜や缶詰めなどのおままごとグッズも入っていたので、毎日家の中で押したりカートにおままごとグッズ入れたり他のおもちゃ入れたりして遊んでいます。3000円くらいでした。
あとは私の母がお絵かきボードくれました。誕生日頃はあまり興味を示さなかったけど最近はよく遊んでいます。
-
ママリ
おままごとグッズ一緒に入ってるものがあるんですね😳✨
ネットで見てみます🥺✨
お絵描きボートも良さそうですね🥺
うーん、悩みます😂ww- 2月2日
退会ユーザー
グリムスのにじのキューブ
ジーナ社のベビーキューブ
ネフのシグナがオススメです😊
ニチガンのくるくるスロープが今でも細く長く遊んでいるおもちゃです💕
-
ママリ
ありがとうございます😊🙏✨
調べてみます🥰- 2月3日
ママリ
テディベア😍😍
めちゃめちゃ可愛いですね😍😍
ちなみに服は子供用のを2つ買ってテディベアに着せた感じですか!?
結構大きいですよね😳!?
もしよろしければ商品名か、購入されたお店教えて下さい🥺🙇♀️
くまむし
クマは童心というメーカーのピンクのやつにしました。洋服は、私自身ハンドメイドが大好きなので両方とも自分で作りました💦ダッフィーとかメルちゃんとか、メジャーなお人形ならば作り方が公開されてたり、こういうサイトもあったりしますよ!
https://ameblo.jp/chouchoulove513963/theme-10097877603.html
ママリ
手作りされたんですか🥺✨
詳しくありがとうございます😍✨