※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供はかわいいし、抱っこすれば泣き止むとわかっていても、抱っこできずにただボーッと眺めてしまうことありますか?

子供はかわいいし、抱っこすれば泣き止むとわかっていても、抱っこできずにただボーッと眺めてしまうことありますか?

コメント

レタス

あります😣
なんで泣くんやろってボーッと眺めて、抱っこしなきゃってふと我にかえります😂
自分の気分が落ちてる時は特に…😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じかたがいて安心しました😢

• 2月1日
あいね

エブリデイそうです😂
泣いてんなぁってぼーっとしちゃいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣いてんなぁって思いますよね。やけにこっちは冷静で(笑)

• 2月1日
すくすくママ

あります、あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいてよかったです😢

• 2月1日
まま

普通にありますよ!!

ありますー!!あ、泣いてるわー、って思いながら動けずにいます🤥🤥

まりぶ(23)

あります!
男の子だし大人になったら泣くこともなくなるんやろな。今のうちいっぱい泣いとき。くらいの気持ちで見つめてます😂笑

五分もせずそんな泣いてしんどくない?って笑いながらごめんよ〜って抱き上げます😔💗

みいも

ありますー✨
はぁ、、って思っちゃいますよね🤣

ママリ

あります!!1日1回は必ず!!
でもあんまり泣いても抱っこしないで写真撮ることの方が多いです😂(カメラ向けると泣き止むので笑)