とくおかレディースクリニックに通われてた方に質問です。体外受精一回…
リアルな話ですみません。
とくおかレディースクリニックに通われてた方に質問です。体外受精一回のトータルの料金はいくらくらいかかりましたか?
- すぬ(4歳1ヶ月)
リアルな話ですみません。
とくおかレディースクリニックに通われてた方に質問です。体外受精一回のトータルの料金はいくらくらいかかりましたか?
「体外受精」に関する質問
1人目体外で妊娠出産しました。 現在はタイミング→人工授精までで妊活しています。 旦那は3人目までは…とこの間ボソッと言っていました。 この場合みなさんならどうしますか? ①2人目、3人目ともにその時のタイミン…
加藤レディースクリニックにて、初めて体外受精をするのですが、クロミッド周期で、分割胚の新鮮胚移植をすると言われました。 凍結胚盤胞移植の方が妊娠率が高いことを調べていたので、戸惑っています。 凍結胚盤胞移植…
抗精子抗体が陽性で SIV19.19でした😢 この数値は高いのでしょうか? 基準がわからず😢先生も教えてくれず 人工授精やる価値あるのか、体外受精の方がいいのか はたまた妊娠できないのか😭 詳しい方誰か教えていただけませ…
妊活人気の質問ランキング
コメント