子育て・グッズ 今年から娘が小学生になります!教科書とかはどこにしまってますか?勉強… 今年から娘が小学生になります! 教科書とかはどこにしまってますか? 勉強机は買う予定ないのですが、ランドセルラックを買おうと思ってます! オススメとかあったら教えて下さい😊🙌 最終更新:2020年2月1日 お気に入り ランドセル 勉強 ラック いりたけ🍄(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 姉妹ママ ランドセルラックの棚のついてるものを買って棚に教科書も収納してます!我が家も学習机なしで、ランドセルラックのみにしました! 2月1日 いりたけ🍄 うちも今検討してるやつが、棚にランドセル置けるタイプのランドセルラックです😊 机買ってもそこでやらなかったりするから、ラックだけで十分ですよね😆 ありがとうございます🙇♀️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
うちも今検討してるやつが、棚にランドセル置けるタイプのランドセルラックです😊
机買ってもそこでやらなかったりするから、ラックだけで十分ですよね😆
ありがとうございます🙇♀️