ファッション・コスメ こんちには!沖縄にあるフルーツギャザリングへ行ってきました!コスメー… こんちには! 沖縄にあるフルーツギャザリングへ行ってきました! コスメー購入して最後に香水をシュッと吹きかけてくれてそれがとてもいい匂いだったのですが何の香水か分からず🥺 知ってる方いたら教えて欲しいのですが分かる方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 コスメ 香水 沖縄 みみ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 太郎まま 今日行って来ました🤩 おそらく、Diorの新作かな?ミスディオールローズ&ローズ🌹だと思います。 違っていたらごめんなさい🥺🙏🏻💦 2月2日 みみ 私も色々探してDiorのに辿り着いたんですが旦那に嗅がせたらなんか違うくない?って言われて😂 でもいい匂いですよね😍 教えて頂きありがとうございます☺️ 2月5日
みみ
私も色々探してDiorのに辿り着いたんですが旦那に嗅がせたらなんか違うくない?って言われて😂
でもいい匂いですよね😍
教えて頂きありがとうございます☺️