コメント

ちーかま
寝るまで、もしくは
何か異変が起きるまで
寝たフリで見守りました

リカ
1時間以上でも放置でした。
抱っこもおっぱいも違うとバタバタ暴れて手が付けられないので放置です笑
意外とリビングにいって電気を付けたりすると落ち着いて寝たりもしますよー
何をしても無理な時は最終放置です。
-
ぽんぽん
安全確保の上なら放置ですね
後はこちらがどのくらい我慢できるか💧- 2月2日
ちーかま
寝るまで、もしくは
何か異変が起きるまで
寝たフリで見守りました
リカ
1時間以上でも放置でした。
抱っこもおっぱいも違うとバタバタ暴れて手が付けられないので放置です笑
意外とリビングにいって電気を付けたりすると落ち着いて寝たりもしますよー
何をしても無理な時は最終放置です。
ぽんぽん
安全確保の上なら放置ですね
後はこちらがどのくらい我慢できるか💧
「夜泣き」に関する質問
生後32日目の赤ちゃんが8時間起きずに寝るのは大丈夫でしょうか?? 流石に途中で起こしてミルクをあげた方がいいですか?? わりと、夜泣きも少なく良く寝る子で今日は8時間起きなかったので心配になりました💦
4歳の子が夜寝ると悪夢でうなされる、夜泣き、少しの音などで起きる、怖い夢見るのが怖いから寝れないと言った感じで、眠りが浅いようです。 このような状況が1週間続いてます。親も5分や10分おきや抱っこで寝かせたり、…
甘えですが、毎日自宅保育って きついです。 まだまだ夜泣きもあるし寝不足などで自分に余裕がないのかもしれないですが、一人の自宅保育に限界を迎えてる自分がいます。 お仕事と育児両立はもちろん大変ですが、 早く仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん
寝るまでとなると長そうですね💧 頑張ります