子育て・グッズ 旦那の両親の家に来ていて私は見てないので分からないですが生後8ヶ月の… 旦那の両親の家に来ていて私は見てないので分からないですが 生後8ヶ月の息子が掴まり立ちをしていてどう転けたかがイマイチ分からなく、転けた時に恐らく下の歯で上の歯茎をガーンとついたのかな??血が出てました。 歯並びとか歯に影響はないでしょうか??(´・・`) 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 旦那 生後8ヶ月 息子 両親 りんご(4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆ 下の歯がグラグラなってなかったり、出血が止まってないとかでなければ大丈夫だと思いますよ! まだ歯が生えてないんだったら歯並びに影響とかないと思います😅 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント