お金・保険 旦那の扶養に1月1日から入ったのですが、旦那は厚生年金なんですが、扶… 旦那の扶養に1月1日から入ったのですが、 旦那は厚生年金なんですが、 扶養に入ると妻は国民年金なんですか? 国民年金第3号被保険者資格該当通知書がきたので 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 保険 旦那 妻 資格 扶養 年金 まま💓(4歳6ヶ月) コメント まい ご主人の扶養に入ると奥様は国民年金第3号になり、保健、年金が免除となりますよー ちきんと将来年金ももらえます! 2月1日 まま💓 そーゆうことなのですね!😆 わからなかったので ありがとうございました🙇♀️💓 2月1日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま💓
そーゆうことなのですね!😆
わからなかったので
ありがとうございました🙇♀️💓