コメント

退会ユーザー
可能性あると思います!
私もそのタイプの妊娠検査薬でしたが薄く反応して妊娠してました!

はじめてのママリ🔰
画像をみる限りでは線が見えますね♡!
でも不安であればドゥテストで試すといいと思います😊
ドゥテストが1番感度がいいです!
-
ねぎ
ありがとうございます☺️
クリアブルー2本入り買ってしまったので後日また試してみることにします😂- 2月1日
退会ユーザー
可能性あると思います!
私もそのタイプの妊娠検査薬でしたが薄く反応して妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
画像をみる限りでは線が見えますね♡!
でも不安であればドゥテストで試すといいと思います😊
ドゥテストが1番感度がいいです!
ねぎ
クリアブルー2本入り買ってしまったので後日また試してみることにします😂
「生理」に関する質問
プラノバールを30日に飲み終わりましたが(10日間) まだ生理が来なくて来そうな気配もありません💦 早く妊活再開させたいので生理待ってるのですが いつ頃まで待ってみたら良いでしょうか😔 だいたい7日後くらいまでには来…
胃腸炎に続いて生理が来てるんですが、今までで1番酷いくらいずーっと眠くて気持ち悪くて常に頭がふわふわした感じがしています💦 胃腸炎では嘔吐・下痢が止まらず点滴打ってもらってて、生理は今までピルを飲んでいたのを…
久しぶりの投稿です。 生理は毎月だいたいルナルナの通りが1日前後するかで来ています。 そして、今月が1週間以上もうすぐ2週間くらい遅れています。 妊娠検査薬が家になく先ほど排卵検査薬(海外の)をつかってみたとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねぎ
よかったです☺️