ファッション・コスメ 毛が、あまり生えてこなくてそこまで濃ゆくない方脱毛してどれくらいで… 毛が、あまり生えてこなくてそこまで濃ゆくない方 脱毛してどれくらいで変わりましたか??🤔 私自身、背中は産毛みたいな赤ちゃんに生えてるような毛が生えてるのと腕も足も毛が伸びるのが遅くて1ヶ月まるっきり剃らなくても生えてこない部分が結構あります👀 脇だけが何故か生えるのが早いです……(笑) 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 脱毛 赤ちゃん NA23(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 🌈 4~5回したら全然生えてこなくなりましたよ! 脇はそもそも生えないんですが腕や足は今は数ヶ月に1回剃るくらいです⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ 2月1日 NA23 医療脱毛してましたか?😳 2月1日 🌈 普通の脱毛です!キレイモでやってましたが妊娠きっかけに行かなくなっちゃいました😂 2月1日 NA23 普通のなんですね!☺️ みなさん結構医療脱毛おしてたのでどうしようかなと思ってなので聞けてよかったです💓 ありがとうございました⭐️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA23
医療脱毛してましたか?😳
🌈
普通の脱毛です!キレイモでやってましたが妊娠きっかけに行かなくなっちゃいました😂
NA23
普通のなんですね!☺️
みなさん結構医療脱毛おしてたのでどうしようかなと思ってなので聞けてよかったです💓
ありがとうございました⭐️