ココロ・悩み 医療事務の資格を取ろうと思っていてユーキャンでとろうとおもってます!… 医療事務の資格を取ろうと思っていてユーキャンでとろうとおもってます! そこでこういう勉強法がよかったよ〜や必要なものがあれば教えて欲しいです!お願いいたします 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 5 勉強 資格 医療事務 ReRiRi(6歳) コメント 退会ユーザー 医療事務の資格持ってます🤗 とにかくレセプト書いてました😂笑 後は打ちやすい電卓は必須です🤔 2月1日 ReRiRi 電卓ですか!電卓はポッケなどに入るようなものを選びましたか? 2月1日 退会ユーザー 試験までの間はポッケに入るくらいだとめちゃくちゃ使いにくいので普通の大きさの使ってました☺️ 勤務するようになったら、ポッケにはいるくらいでも大丈夫だと思います😁 2月2日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ReRiRi
電卓ですか!電卓はポッケなどに入るようなものを選びましたか?
退会ユーザー
試験までの間はポッケに入るくらいだとめちゃくちゃ使いにくいので普通の大きさの使ってました☺️
勤務するようになったら、ポッケにはいるくらいでも大丈夫だと思います😁