コメント
退会ユーザー
医療事務の資格持ってます🤗
とにかくレセプト書いてました😂笑
後は打ちやすい電卓は必須です🤔
退会ユーザー
医療事務の資格持ってます🤗
とにかくレセプト書いてました😂笑
後は打ちやすい電卓は必須です🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子がお友達から嫌なことをされ続けていて、どうしたらいいか私も一緒に考えてこうしたらいいんじゃない?などとアドバイスをしています。でも改善はあまりないです。 担任にも伝えたら「私も本人に注意したりして…
小学生でASDの診断を受けた方、本人にはどう伝えていますか? 小2の娘がASDだと思います。 思えば小さな頃から癇癪が並外れていて、保育園の慣らしにも時間がかかりましたし、途中で転園した幼稚園でも1時間以上入口から…
2人目妊娠中とにかく疲れやすくて眠たくて 毎日毎日、自己嫌悪になります。 専業主婦です。娘を自宅保育しておりますが イヤイヤが発動する時もありますが割と日々平和です。 4年ぶりの妊娠生活34歳です。 妊娠するま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ReRiRi
電卓ですか!電卓はポッケなどに入るようなものを選びましたか?
退会ユーザー
試験までの間はポッケに入るくらいだとめちゃくちゃ使いにくいので普通の大きさの使ってました☺️
勤務するようになったら、ポッケにはいるくらいでも大丈夫だと思います😁