コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園の入園式は割と清楚なワンピースとか着てくる人が多いみたいですが。
園から特に指定なければ、オフィスカジュアル系の服で全然🆗だと思いますよ😊
仕事に履いていく様なアンクルパンツ+ブラウス+カーディガンみたいな。
去年、上の子が公立の保育園の入園式で。
清楚なワンピース系の服のママは浮いていました😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園の入園式は割と清楚なワンピースとか着てくる人が多いみたいですが。
園から特に指定なければ、オフィスカジュアル系の服で全然🆗だと思いますよ😊
仕事に履いていく様なアンクルパンツ+ブラウス+カーディガンみたいな。
去年、上の子が公立の保育園の入園式で。
清楚なワンピース系の服のママは浮いていました😂
「途中入園」に関する質問
3歳の男の子が怖いです。 同じ保育園に去年から途中入園してきた男の子が 以前から私がお迎えに行くと やって来て叩いてきたり、触ってきたり等いたずらをされることがありました。クラスの他の子には一切された事はあり…
保育園について悩んでいます。 0歳途中入園を予定していますが、最終候補の園どちらが良いか決めかねています。(どちらも欠員あるので入れます) ①の園 自宅から徒歩3分で駅への途中にある。 設立8年程で清潔感は普通。 …
育児休業給付金の厳格化について 保育園辞退等について触れますので気分を害される方がいたらすみません。 2024年7月生まれで、2025年4月入園で申込みをして内定を頂いたのですが、内定をいただくまでの間に夫との話し合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
保育園ならキメテ行かなくて大丈夫なんですね😊