子どもでも飲める緑茶のペットボトルや水出しパックは売られていないでしょうか?わかる方いらっしゃいましたら。
風邪予防にいいと聞き子どもでも飲める緑茶を探しています🔍 おーいお茶のパックのものはありますがペットボトルや水出しで作れるパックなどは売られていないのでしょうか?
わかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
- ( ᜊº-° )ᜊ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
カフェインが気になるということで合ってますか?🤔
カフェインレス緑茶が大きめのスーパーだと売ってることありますよ^ ^
それかAmazonとか楽天とか通販でも売ってますよ😊
今あるかわからないですが、私が買ってたときは水出しもありましたよ✨
( ᜊº-° )ᜊ
そうです🙆🏻♀️ そこまで気にはしていないのですがベビー麦茶やら緑茶が売られているので気をつけた方がいいのかと…
そうなんですね! 大きめのスーパーで見てみようと思います👀Amazonで調べてみたのですが番茶しか出てこず… 検索の仕方が悪かったのか🤔
助かりました🌱
( ᜊº-° )ᜊ
ごめんなさい!
ちなみに生茶とかってカフェインレスじゃないですか、あれって子どもにあげても大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も気になって調べたら、
公式HPに生茶は妊婦さんやお子様にもおすすめって書いてありましたよ♥
( ᜊº-° )ᜊ
わざわざありがとうございます🙏🏻 生茶いいんですね😊 買い物行く予定があるので買ってみようと思います🛒