お金・保険 気に入った新築建売(現状建築中)でどのくらい値引きしてもらえたら即決しますか😭? 気に入った新築建売(現状建築中)でどのくらい値引きしてもらえたら即決しますか😭? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 新築 初老(7歳) コメント にゃこまま 100万ほど引いてくれたので 即決しました! でも多分あれこのくらい下げ るっていって売るために 高く設定してますよね🤔? 2月1日 初老 コメントありがとうございます! 下げる前提の価格で出してると思います😣 今の時点で200万下がってるんですが、あと端数どうしても切りたくて、、笑 切ってくれたら即決しようと思います😂 2月1日 にゃこまま 端数わかります!笑 言ってもダメですかな?🤔 うちはあといくら下げてくれれば 即決したい!って伝えたら すぐに、やってくれたので どうですかね?🤔 2月1日 初老 仲介手数料もなくて、色々無理なお願いもしてるのでめちゃくちゃ気まづいんですよね😭笑 でも言うのはタダなので次回会った時に端数切ってくれと頼んでみます😂! 少しでも安く買いたいですよね😭 2月1日 にゃこまま そうですよね! 少しでも安く買いたいですよね! 色々言ってすみません!って 付け加えると違うと思うので 頑張ってください☺️ 2月1日 初老 ありがとうございます😊 がんばります! 2月1日
初老
コメントありがとうございます!
下げる前提の価格で出してると思います😣
今の時点で200万下がってるんですが、あと端数どうしても切りたくて、、笑
切ってくれたら即決しようと思います😂
にゃこまま
端数わかります!笑
言ってもダメですかな?🤔
うちはあといくら下げてくれれば
即決したい!って伝えたら
すぐに、やってくれたので
どうですかね?🤔
初老
仲介手数料もなくて、色々無理なお願いもしてるのでめちゃくちゃ気まづいんですよね😭笑
でも言うのはタダなので次回会った時に端数切ってくれと頼んでみます😂!
少しでも安く買いたいですよね😭
にゃこまま
そうですよね!
少しでも安く買いたいですよね!
色々言ってすみません!って
付け加えると違うと思うので
頑張ってください☺️
初老
ありがとうございます😊
がんばります!