コメント
にゃこまま
100万ほど引いてくれたので
即決しました!
でも多分あれこのくらい下げ
るっていって売るために
高く設定してますよね🤔?
にゃこまま
100万ほど引いてくれたので
即決しました!
でも多分あれこのくらい下げ
るっていって売るために
高く設定してますよね🤔?
「お金・保険」に関する質問
ファミリアというブランド?の服をSNSで見て何気なく調べたら15000円笑 これを日常的に着せれる家庭なんてあるんですか? ママリにはいそうですけども。。 なんか眩しかったです。フルタイムでがっつり働いていますが手が…
フィッシング詐欺に引っかかってしまった方いませんか? 今日、フィッシングと気付かずにApple Payの個人情報とクレジットカードの情報も入力してしまい、いつまでたってもワンタイムパスコードが届かず、Apple Storeに…
高等職業訓練促進給付金を利用して学びたいと考えております。 現在、フリーランスで生活をしているシングルマザーです。 専門資格の下に記載のあった、、 一般教育訓練給付の指定講座の練期間が6ヶ月以上かつ情報 関係…
お金・保険人気の質問ランキング
初老
コメントありがとうございます!
下げる前提の価格で出してると思います😣
今の時点で200万下がってるんですが、あと端数どうしても切りたくて、、笑
切ってくれたら即決しようと思います😂
にゃこまま
端数わかります!笑
言ってもダメですかな?🤔
うちはあといくら下げてくれれば
即決したい!って伝えたら
すぐに、やってくれたので
どうですかね?🤔
初老
仲介手数料もなくて、色々無理なお願いもしてるのでめちゃくちゃ気まづいんですよね😭笑
でも言うのはタダなので次回会った時に端数切ってくれと頼んでみます😂!
少しでも安く買いたいですよね😭
にゃこまま
そうですよね!
少しでも安く買いたいですよね!
色々言ってすみません!って
付け加えると違うと思うので
頑張ってください☺️
初老
ありがとうございます😊
がんばります!