コメント
退会ユーザー
甲斐市になってしまうんですが、田辺眼科さん良かったですよ(ง •̀_•́)ง
私は結局大学病院行きになったので長くはかかってませんが、個人的には分かりやすく説明してくれたし、こちらを心配している感じも伝わってきました( ¨̮ )
純ちゃん
私ではなく、母が白内障を患い、玉穂眼科にかかっています❗丁寧で親切かと思いますが、とにかく混んでいて待ち時間が長いので大変のようです💦(予約していても)
それなら、甲斐市にある伊藤眼科さんの方が良いかもしれないです❗(知人が受診したことがあるようです)先生も丁寧で、小児眼科もあるのでもし、お子さんに何かあった時にも一緒に診てもらえるかと思うので😊
-
マリィ♡
返事が遅くなりましてすみません🙇♀️
待ち時間が長いと厳しいです💦
混んでいるという事は良い眼科かもしれませんが😭
教えて頂かなければ行ってたかもしれないので、情報助かります🥺
小児眼科もある方が今後便利ですね❗️
検索してみます☺️
いつもありがとうございます🍀- 2月2日
-
純ちゃん
お役に立てて良かったです😊なるべくなら、待ち時間が短い方が良いですよね💦分かります❗
上の方がおっしゃっている田辺眼科も腕の良い眼科医のようなので、どちらも良い病院かと思います😊伊藤眼科は、女医さんです。
お大事になさってください🍀- 2月2日
-
マリィ♡
さっそく旦那に子供を頼んで行きたいと思います😣💦
ありがとうございます🍀- 2月3日
マリィ♡
返事が遅くなりましてすみません🙇♀️
甲斐市でも大丈夫です👌
さっそく検索してみました❗️
ありがとうございます😊