雑談・つぶやき 肌の調子がすこぶるいい☺️人生で1番いい😊常にニキビあったのに今はツル… 肌の調子がすこぶるいい☺️ 人生で1番いい😊 常にニキビあったのに今はツルツルだし 肌の調子がいいと1日がほんと楽しい🥺 若いときより断然今の方がいい😂💦 強いて言うなら目元の乾燥が気になるけど😥 極潤の保湿クリーム買いに行きたい🥺 泡のフェイスパックも買いに行きたいな〜 気になる〜🥺 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 2 クリーム ニキビ 保湿 🐶と🐗 コメント まゆ うらやましいです! つるつるお肌になりたいです😞何か特別なお手入れされてるんですか?😆 2月1日 🐶と🐗 特別なことは皮膚科でもらったニキビの薬を毎日塗ってることですかね🤔 塗り続けることが大事みたいで 3ヶ月くらい塗ってます😳 あとは普通のスキンケアです😊 化粧水も白潤です😂 いろんな高い化粧水試してきましたが 私には安いやつが合うみたいで😂 肌綺麗になったなぁ〜って思えるようになったのはたぶん、クレンジングと洗顔変えてからです😊 あと保湿も大事だなって最近実感してます😂(今さら) 2月1日 まゆ クレンジングと洗顔何使われてるんですか?😆 私ももともとニキビ体質でオルビス使ったら落ち着いてるんですがツルツルには程遠いですね~😞 やっぱり保湿大丈夫なんですね! 私は風呂上がりもバタバタで化粧水なんて後回しだからいけないのか😂 2月1日 🐶と🐗 住んでいらっしゃるところに コスモスありますか?😳 あれば店頭に売ってますが なければネットから買えます😊 写真の上のクレンジングと下の洗顔です😆 私にはぴったりでした🥺❤️ 私もオルビスのクリアシリーズしばらく使ってましたが可もなく不可もなく…って感じで転々としてました😂 ほんと高くても安くても 自分に合うかが大事だと思います🥺 2月1日 まゆ 写真までありがとうございます✨ コスモスないのでネットで見てみますね☺️💕 私も美意識もっと高めようと思います(笑) 2月1日 🐶と🐗 私もさっき目元の乾燥酷くて 子供のワセリン塗ったとこです (笑) 美意識高めて綺麗になりましょう🤣❤️ 2月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
特別なことは皮膚科でもらったニキビの薬を毎日塗ってることですかね🤔
塗り続けることが大事みたいで
3ヶ月くらい塗ってます😳
あとは普通のスキンケアです😊
化粧水も白潤です😂
いろんな高い化粧水試してきましたが
私には安いやつが合うみたいで😂
肌綺麗になったなぁ〜って思えるようになったのはたぶん、クレンジングと洗顔変えてからです😊
あと保湿も大事だなって最近実感してます😂(今さら)
まゆ
クレンジングと洗顔何使われてるんですか?😆
私ももともとニキビ体質でオルビス使ったら落ち着いてるんですがツルツルには程遠いですね~😞
やっぱり保湿大丈夫なんですね!
私は風呂上がりもバタバタで化粧水なんて後回しだからいけないのか😂
🐶と🐗
住んでいらっしゃるところに
コスモスありますか?😳
あれば店頭に売ってますが
なければネットから買えます😊
写真の上のクレンジングと下の洗顔です😆
私にはぴったりでした🥺❤️
私もオルビスのクリアシリーズしばらく使ってましたが可もなく不可もなく…って感じで転々としてました😂
ほんと高くても安くても
自分に合うかが大事だと思います🥺
まゆ
写真までありがとうございます✨
コスモスないのでネットで見てみますね☺️💕
私も美意識もっと高めようと思います(笑)
🐶と🐗
私もさっき目元の乾燥酷くて
子供のワセリン塗ったとこです (笑)
美意識高めて綺麗になりましょう🤣❤️