コメント
ゆいくんまま
気持ち悪いのが2.3日続いたらぶり返しかな〜って思ってました!今でも日によっては気持ち悪い〜って日ありますが一日だけとかその場だけとかなので🙆♀️
悪阻収まっても出産まで毎日元気!ってことはないんだな〜って思うようにしてます🥰
ゆいくんまま
気持ち悪いのが2.3日続いたらぶり返しかな〜って思ってました!今でも日によっては気持ち悪い〜って日ありますが一日だけとかその場だけとかなので🙆♀️
悪阻収まっても出産まで毎日元気!ってことはないんだな〜って思うようにしてます🥰
「つわり」に関する質問
30日友人と出かける予定なのですがつわりも不安定で元気かと思えば寝込むこともしばしば、、、性格上妊娠を予め伝えておいた方が安心だし、ドタキャン等してしまった場合相手にも失礼じゃないなと思うのですが安定期では…
例えば、アンパンマンのトイトレグッズだとか買って、一気にトイトレ進んだ方いませんか❓ 何かオススメないですか❓ オムツに逆戻りして… これ買うの勿体無いですかね。。 ちなみに、いきなりパンツはつわりが出てきたた…
実母との関係性の悩みです。 今年の8月に出産してから旦那、娘、🐶2匹と実家の和室を借りて生活しています。 妊娠前、妊娠中も実母からの悪気ない言葉(流産直後に親戚の出産妊娠報告をしてくる、つわりで食欲がない時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆ
そうなんですね