妊活 生理中にクロミッドを服用し、hcg注射と人工授精を行い、排卵後にデュファストを服用。茶おりがあり、体温が下がった。インプランテーションディップを期待し、生理予定日にドキドキしている。 生理中クロミッド 服用。 23日にhcg注射打つ。 24日に人工授精。 26日排卵済み確認。デュファスト服用開始。 昨日1.2回少量の茶おりがでました。 今日とても体温が落ちました。 インプランテーションディップ? とか都合のいい考えをしています😂 8日が生理予定日。 ドキドキソワソワしてます😂😂 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 クロミッド 人工授精 排卵 生理予定日 服 茶おり 体温 インプランテーションディップ み コメント おサルさん🐒 私もインプランテーションディップありましたよ🙋♀️ 8日目ぐらいにガクッと落ちて、徐々に戻っていきました😊 妊娠してますように🙏 2月1日 み コメントありがとうございます! 基礎体温はこんなかんじです インプランテーションディップ あった時は 妊娠しましたか?! 2月1日 おサルさん🐒 まさに今週期なんですが、こんなグラフでした!! なので、みさんも可能性あると思います😊 2月1日 み そうなんですか?! おめでとうございます!✨ タイミング法ですか? このグラフの排卵は いつなんですか?✨✨ 2月1日 おサルさん🐒 ありがとうござます😊 私はAIH2回目で初めて陽性反応を見ました! グラフは14日が高温期1日目です🙋♀️ 2月1日 み そうなんですね! あたし初めての人工授精なので ドキドキしています! 初期症状などありましたか?✨ 2月1日 おサルさん🐒 初めてなんですね😆 私もドキドキしてましたー💓 初期症状で思い返せば、人工授精後から着床時期ぐらいまで乳首痛があり、そこからパッタリなくなって、代わりに生理前の下腹部痛がずーっと続いています💦 最近はちょっとなくなりましたが、本当に諦めるぐらいいつも通りでナプキンつけてました😂 2月1日 み 胸の違和感はないんですが 出血があったり今日は熱があったり😂 1週間が長いです💦 高温期何日目で検査しました?✨ 2月1日 おサルさん🐒 出血ですか?着床時期だったりしますか? 熱もあるのなら心配ですね😣 めちゃくちゃ分かります。 私も毎日の基礎体温にストレスを感じながらでした💦 検査薬をしたのは17日目です。16日目ぐらいまで高温期続くことがあったのと、下腹部痛でリセット覚悟してたので🙈 2月1日 み ちょうど着床時期です! 今日体調が悪く熱をはかると 少しありました💦 気持ち気持ち悪いかんじもします。 デュファストが4日で終わるので そっから3日生理がこなかったら 妊娠検査薬しよと思っています リセットはいやだー😭 2月1日 おサルさん🐒 あまり無理されないで下さいね😢 私もデュファストン 飲んでました🙋♀️先週期もでしたが、肌荒れがひどくて、嫌でした😂 無事妊娠されていますように⭐️ 2月1日 み ご丁寧にありがとうございます! ほんとは明後日くらいに フライングしたいけど 我慢ですね😭💦 2月1日 おサルさん🐒 ですよね🙈 どうしてもの時はですね🙋♀️ いずれにしても無理せず過ごしてくださいね😌 2月1日 み ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
基礎体温はこんなかんじです
インプランテーションディップ
あった時は
妊娠しましたか?!
おサルさん🐒
まさに今週期なんですが、こんなグラフでした!!
なので、みさんも可能性あると思います😊
み
そうなんですか?!
おめでとうございます!✨
タイミング法ですか?
このグラフの排卵は
いつなんですか?✨✨
おサルさん🐒
ありがとうござます😊
私はAIH2回目で初めて陽性反応を見ました!
グラフは14日が高温期1日目です🙋♀️
み
そうなんですね!
あたし初めての人工授精なので
ドキドキしています!
初期症状などありましたか?✨
おサルさん🐒
初めてなんですね😆
私もドキドキしてましたー💓
初期症状で思い返せば、人工授精後から着床時期ぐらいまで乳首痛があり、そこからパッタリなくなって、代わりに生理前の下腹部痛がずーっと続いています💦
最近はちょっとなくなりましたが、本当に諦めるぐらいいつも通りでナプキンつけてました😂
み
胸の違和感はないんですが
出血があったり今日は熱があったり😂
1週間が長いです💦
高温期何日目で検査しました?✨
おサルさん🐒
出血ですか?着床時期だったりしますか?
熱もあるのなら心配ですね😣
めちゃくちゃ分かります。
私も毎日の基礎体温にストレスを感じながらでした💦
検査薬をしたのは17日目です。16日目ぐらいまで高温期続くことがあったのと、下腹部痛でリセット覚悟してたので🙈
み
ちょうど着床時期です!
今日体調が悪く熱をはかると
少しありました💦
気持ち気持ち悪いかんじもします。
デュファストが4日で終わるので
そっから3日生理がこなかったら
妊娠検査薬しよと思っています
リセットはいやだー😭
おサルさん🐒
あまり無理されないで下さいね😢
私もデュファストン 飲んでました🙋♀️先週期もでしたが、肌荒れがひどくて、嫌でした😂
無事妊娠されていますように⭐️
み
ご丁寧にありがとうございます!
ほんとは明後日くらいに
フライングしたいけど
我慢ですね😭💦
おサルさん🐒
ですよね🙈
どうしてもの時はですね🙋♀️
いずれにしても無理せず過ごしてくださいね😌
み
ありがとうございます!