コメント

ぽのん
移植しましたが、うつ伏せにはなってないです😊
うつ伏せがいいといいますが、タイミングであってもあまり関係ないと言われました😣💦

❃ペペロンチーノ❃
私の病院は移植後にうつ伏せ10分
仰向け20分の安静時間がありましたよ!
子宮後屈か?どうかわからないですけど院長の指示でした!
仰向け30分の人もいました!
人によるみたいなかんじでしたよ!!
何かの参考になれば💫
ぽのん
移植しましたが、うつ伏せにはなってないです😊
うつ伏せがいいといいますが、タイミングであってもあまり関係ないと言われました😣💦
❃ペペロンチーノ❃
私の病院は移植後にうつ伏せ10分
仰向け20分の安静時間がありましたよ!
子宮後屈か?どうかわからないですけど院長の指示でした!
仰向け30分の人もいました!
人によるみたいなかんじでしたよ!!
何かの参考になれば💫
「体外受精」に関する質問
海外の体外受精の取り違えニュース、怖くないですか??私も体外受精で授かり、間違わず入れてくれるのかと考えたことはあります。 今不妊治療のクリニックで仕事しています どのように確認してもらえたら安心とかありま…
体外受精で6w4dで心拍確認できませんでした。 BT11→hcg830 5w2d→胎嚢8.1mm 卵黄嚢確認 6w4d→胎嚢22.8mm 胎芽6.2mm 卵黄嚢確認、心拍確認できず 胎芽がこれだけ成長しているのに心拍確認できないのはやっぱり厳しいでし…
FT術を5年前にして、娘をすぐ授かり2人目を考えた時にもう一度検査するとやはり卵管が狭かったのでもういちどFT術を去年の6月にしましたが未だに授かれず…人工授精をするか、確率が高い体外受精一気にステップするかもの…
妊活人気の質問ランキング
パイン
関係ないですよね😊
ありがとうございます!