妊娠・出産 22wのエコーなのですが女の子のお股ってこんなに飛び出してますかね🤔? 22wのエコーなのですが女の子のお股ってこんなに飛び出してますかね🤔? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 妊娠22週目 女の子 エコー M N(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子だとおもいます! 2月1日 はじめてのママリ🔰 ですが もしかしたら女の子でも ビラビラ?開いてる子いるのでクリちゃんかもですね! 2月1日 M N なるほど!ありがとうございます!!✨まだどっちもありえますね! 2月1日 はじめてのママリ🔰 横が割れ目で真ん中の 出てるのがクリちゃんの 可能性の方が高いのかな😭? 男の子 もっと出てるような 気もしました😭 2月1日 M N 逆子で足曲げててかなりわかりにくいみたいなんです💦💦やっぱり女の子なのかな🤔ありがとうございます!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですが
もしかしたら女の子でも
ビラビラ?開いてる子いるのでクリちゃんかもですね!
M N
なるほど!ありがとうございます!!✨まだどっちもありえますね!
はじめてのママリ🔰
横が割れ目で真ん中の
出てるのがクリちゃんの
可能性の方が高いのかな😭?
男の子 もっと出てるような
気もしました😭
M N
逆子で足曲げててかなりわかりにくいみたいなんです💦💦やっぱり女の子なのかな🤔ありがとうございます!!