mochieri
今まで椅子に座ってきちんと食事してたのが偉すぎますー‼️😣✨
うちは1歳半頃まで歩きまわって全然座ってくれませんでした💧
あきらめて追いかけながら食べさせてました(笑)
気分にもよると思うので、またしばらくしたら最後まで座って食べてくれるかもしれないですね😊
mochieri
今まで椅子に座ってきちんと食事してたのが偉すぎますー‼️😣✨
うちは1歳半頃まで歩きまわって全然座ってくれませんでした💧
あきらめて追いかけながら食べさせてました(笑)
気分にもよると思うので、またしばらくしたら最後まで座って食べてくれるかもしれないですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ハイローチェアは何ヶ月まで使用しますか? 1階で床で寝せれる場所がないため とりあえず赤ちゃんを一時的に寝せておくために 買ってみようか思うのですが 手動のものでも結構な値段がしますね😓
赤ちゃんの裸写真をSNSにアップすることについて 知人が、自分の娘さんの上裸+オムツ姿の写真を投稿していました。 私は子どもの写真をSNSにあげない派なので、正直ちょっと驚いてしまいました。 みなさんはどう思わ…
何歳くらいから育児って楽になりますか? 友達は3歳になったら楽になるって言ってて、ある程度聞き分けができるようになるんでしょうか? もちろんその子にもよると思いますが😅 フルタイムで働きたくて、ただ完全ワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント