コメント

退会ユーザー
増加ありますよー。
最近は生理時期は吐き気を伴いあまり食べられないにも関わらず、浮腫で2キロアップしていました😅でも終われば3キロ落ちてルンルン🎵
でも食欲も戻り直ぐに1キロ戻ります・・・笑
退会ユーザー
増加ありますよー。
最近は生理時期は吐き気を伴いあまり食べられないにも関わらず、浮腫で2キロアップしていました😅でも終われば3キロ落ちてルンルン🎵
でも食欲も戻り直ぐに1キロ戻ります・・・笑
「体重増加」に関する質問
大きめちゃんを育てている方に 一日の献立やおやつの量 気をつけていることがあったら 教えていただきたいです! また何でも与えてしまう家族への 対応などアドバイスいただきたいです。 52cm 3970gで生まれた娘がいます…
後期の体重増加がやばいです😥 1週間で1.5キロも増えてます💦 ここ最近(35週後半)になってご飯食べると胃痛がするようになってそんなに食べていないのになぜか体重が増える一方です。 蒸し暑いので水分は結構摂ってます…
妊娠36週以降の体重増加について 第一子妊娠時は途中まで体重増加幅が順調だったため、産休に入った後に「大丈夫だろう!」と気を抜いていたら体重が+20kgになってしまいました💦 その恐怖があり、この度第二子妊娠では…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はー♡
コメントありがとうございます!やっぱり、浮腫もありますよね😭これ全部脂肪とかだったら最悪…と落ち込んでました😭今必死こいて掃除して動きまくってます笑笑
退会ユーザー
私はほぼ浮腫だと思っています。食欲増の時代ですら、生理後は元に戻っていましたよ😀必死こいて掃除だなんてー。生理の時位ゆっくり過ごしてくださいね✋
はー♡
ありがとうございます😭🌼せっかくの土曜日なので、リフレッシュしながら過ごします😢💕