お金・保険 堺市にお住まいのシングルマザーさん😭世帯別で私の父母と旦那と同居して… 堺市にお住まいのシングルマザーさん😭 世帯別で私の父母と旦那と同居していましたが、半年ほど前に旦那が出ていき別居状態です。 毎月婚姻費養育費もらってましたが、無職になり当てにならないので離婚しようと思います。 児童扶養手当についてなのですが世帯別だと貰えるとか、別でも貰えないとか地区によって違うみたいなのですが堺市にお住まいの方分かりますでしょうか?😭 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 旦那 養育費 シングルマザー 離婚 同居 堺市 別居 とん(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント