子育て・グッズ 今日の夜から明日の夜まで生後一カ月の娘を親に預けてるのですがこまめ… 今日の夜から明日の夜まで生後一カ月の娘を親に預けてるのですが こまめに絞ったほうがいいですか? 母乳のでが悪くなったりしますか? ちなみに混合なのですが、たぶん差し乳かあんまりでていないのか搾乳しても全くとれません。こぼれたりもあるのですが… それでもおっぱいが痛くなったら絞るでいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 母乳 搾乳 混合 親 おっぱい 差し乳 ゆいかママ(4歳11ヶ月) コメント ようこ 絞った方がいいですよ!5時間空くと体がもう母乳を作らなくていいと勘違いするそうです! 2月1日 ゆいかママ どれくらい絞ったらいいですかね?ちょっとだけでいいのでしょうか? 2月1日 ようこ 普段搾乳はされないんですかね😀 片乳5〜10分ほどですよ! 張ったらでいいとは思います😀 2月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいかママ
どれくらい絞ったらいいですかね?ちょっとだけでいいのでしょうか?
ようこ
普段搾乳はされないんですかね😀
片乳5〜10分ほどですよ!
張ったらでいいとは思います😀