コメント

ひなまま1024
うちは未満児は指定の大きさの布バッグ、以上児は指定のリュックです。
指定ないなら、洗えるリュックがいいと思いますよ。背負わせて両手フリーになるので。

いーいー
この様な合皮のバッグ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
合皮良さそうですよね!
悩みます💦
ありがとうございます😊✨- 2月1日
ひなまま1024
うちは未満児は指定の大きさの布バッグ、以上児は指定のリュックです。
指定ないなら、洗えるリュックがいいと思いますよ。背負わせて両手フリーになるので。
いーいー
この様な合皮のバッグ使ってます!
はじめてのママリ🔰
合皮良さそうですよね!
悩みます💦
ありがとうございます😊✨
「保育園」に関する質問
子どもの生活発表会がありました。 もう、保育園だから仕方ないけど レベル低過ぎて年長とは思えない出し物(全体的に)です。 整列も真っ直ぐじゃないし 親に手を振ってるし セリフもダンスもくねくねしてるし、、 正…
出社時間について 長くなりそうですが、読んでいただけると嬉しいです🥹 転職活動中・最終面接を控えており、ほぼ確定というところまできました。(公務員・正規職員) 認可の保育園には全て落ちてしまい、引き続き調整対象…
兄弟で保育園へ通わせているママさんへ質問です! 兄弟のうちどちらかが発熱した場合、 お休みさせるのは発熱した子だけですか? どっちもお休みさせてますか? 私は毎回発熱した子のみをお休みさせているのですが、 正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで未満児で布バッグだったのですが、年少さんからはショルダータイプ指定なんです💦
リュック良いですよね!