お仕事 9月に復帰予定です!妊娠が分かったと同時にパートになりました。接客業… 9月に復帰予定です! 妊娠が分かったと同時にパートに なりました。接客業です! 産休明けから旦那の扶養に入って 働くつもりなんですが、上に言えば バイトになれるでしょうか? また、住宅に入ってるのもあって、 収入が多くなると出ていかなきゃ 行けない可能性もあるのでバイトに なろうと思ってます。(4時間〜5時間) 短時間のバイトでも保育園は預かれますか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 旦那 保育園 産休 バイト 妊娠 パート 扶養 住宅 復帰 ちびまた🔰(5歳2ヶ月) コメント みるく 保育園によって違うのではないですか?うち辺りの保育園は、週20時間以上勤務と決まっていました。 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント