妊活 卒乳して1ヶ月半まだ生理きません。元々4年ほど生理きてなくて急に来た… 卒乳して1ヶ月半まだ生理きません。 元々4年ほど生理きてなくて急に来た生理で妊娠しました。 2人目を諦めきれずで病院にかかるべきか悩んでます。 でも1ヶ月半しかたってないしで、、 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 病院 卒乳 生理 妊娠 2人目 まま(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も卒乳してすぐに生理が来たんですけどかなり不順で..2人目欲しくてすぐに病院行き、排卵させる注射打った月に妊娠しました。私はすぐに病院に行ってよかったと思ってます! 1月31日 まま その注射で生理が来ましたか?? 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
その注射で生理が来ましたか??