コメント
まリめっこ
私はお昼頃おしるしがあり、早朝3時に破水、9時くらいから陣痛、12時半に出産でしたよ!
内診のあとだったので、当時はおしるしだと思いませんでした(笑)
yui.mam.0826
私は家でお腹痛くなって、まだ耐えれる感じのときにトイレ行ったらおしるし来てました💦
そこから、1時間ほどで病院に行き50分で産まれました
-
エリポイ
えっ👀⁉
おしるしから約2時間で産まれたのですか⁉😆🎵
痛みに強い方なんですね😁
私は楽しみと不安でいちいちハラハラしちゃいます( ̄□ ̄;)!!- 5月16日
-
yui.mam.0826
夕方6時ぐらいに生理痛みたいな痛みがあり、だんだん「ふぅ〜」と息を吐く痛みが来て家で耐えてたら8時頃におしるしがあり、陣痛カウンター見たら3分感覚だったので9時に病院に連絡入れて10時半に着いてそこから内診等バタバタしてたらトイレ行きたくなって、もう一度内診したら看護婦さんに「子宮口全開よ!分娩台乗って〜!」っと言われて50分で産まれました😄
エリポイさんも安産でありますように🙏😆- 5月16日
-
エリポイ
参考にしますっ‼♥安産だったのですね🎵
私自身、どんな出産になるのか分かりませんが頑張ります🎵
ありがとうございます😌- 5月16日
a_ne
土曜日と日曜日におしるしありましたがまだ陣痛待ちです(^_^;)
早く我が子に会いたいです(^^)💓
-
エリポイ
あぁ分かります~(*^^*)❤
ネットとかで見ると数時間から1週間近くまで色々な方がいるそうで🎵
私も待ち遠しくてソワソワしちゃってます❤
でも、お互いに出産が近いので頑張りましょう‼- 5月16日
-
a_ne
もうすぐもうすぐと思い、ついそわそわしてしまいますよね(*^^*)♪
少しでもお腹痛くなるとくるか?くるか?って…(^^)笑
我が子に会えるの楽しみですね💓- 5月16日
-
エリポイ
そうですそうです♥笑
ゆっくり構えてますが気持ちは焦っているのでしょうか⁉(*´∀`)
お腹の子は一度も顔を見せてくれたことがありませんから楽しみです(@ ̄□ ̄@;)!!- 5月16日
マークアーサー
おしるしの1週間後に出産しました♪
-
エリポイ
1週間の間におしるしって何回か続きましたか⁉😆
陣痛に繋がるのは人それぞれなのですね😉♥
ゆっくり構えてますが気持ちはソワソワです(@ ̄□ ̄@;)!!- 5月16日
-
マークアーサー
私は生理の終わりみたいな茶色のおりものが何日か続きました。前駆陣痛か本陣痛なのか分からないのですが等間隔の痛みが来だしたのはおしるしから確か3日後でしたよ。痛み出してから間隔が狭くなるのに時間がかかったのではじめは前駆陣痛だったのかもしれませんが、痛みがかなり強くなったなと思った時にはいつの間にか5分間隔になってました(*-∀-)ゞ
- 5月16日
-
エリポイ
3日後ですかぁ(*`・ω・)ゞ
私は、明日が予定日なのでまさか‼と思っているのですがゆっくり待ってないといけませんね😁- 5月16日
hr.skmama◡̈⃝︎⋆︎*
土曜日に内診でグリグリされたからかなーと思っていましたが、今日もだったので、おしるしかな?と勝手に思っています。
お腹の張りは頻繁にあるのですがなかなか陣痛に繋がらないです(›´ω`‹ )
1人目の時はおしるしも破水もなく、朝起きたら陣痛が始まっていたので、今回はどんな出産になるか楽しみです\( ¨̮ )/
-
エリポイ
おしるしが来たら頻繁な張りなどがあるものですか⁉😨
私の場合、自分でも分かりません(´Д`)💔
朝起きたら陣痛⁉⁉
お互いにどんな出産かは分かりませんが安産になる事を祈ってます❤- 5月16日
-
hr.skmama◡̈⃝︎⋆︎*
私の場合は、おしるし来る前から頻繁にお腹の張りがありました!
あと、最近は股関節や膣が痛く
寝る時は足の間に何か挟んでないと寝れません(›´ω`‹ )
楽しみ半分不安半分ですが、
頑張りましょう\( ¨̮ )/- 5月16日
-
エリポイ
私は恥骨痛があり、歩く時や寝起きする時、寝返りをする時などに痛みます(T-T)💦
最近は張ってお腹痛いとかありましたが、お産が近いからとまでは考えてませんでした😅😅💦
はいっ‼頑張りましょう🎵- 5月16日
coroami
こんにちは〜♫
私もおしるしきてから2時間で産まれました(*^o^*)
-
エリポイ
えぇ‼私も早くお腹の子に会いたいです(*^^*)❤
お腹の子次第か私の子宮次第かは分かりませんが待ちまーす‼- 5月16日
-
coroami
もうすぐですね〜♫
私は39週と6日で産みました‼️
子宮も3センチから一気に開きましたよ〜🌟
( ^ω^ )頑張って下さい。- 5月16日
KKK
回答になってなくてすみません!
私は昨日おしるし来て、今日グリグリされました^ ^
超痛かった(笑)
「まだ2センチしか開いてないし、そんなに降りてきて無いかな」って言われたけど、、、ソワソワしてしまい、思わずコメントさせていただきました^ ^
もうすぐで会えるの楽しみですね✨✨
頑張りましょうね〜*\(^o^)/*
おったまげー
寝る前にトイレ入ったらおしるし。3時間後に陣痛。そこから23時間かかりました😢
破水は産む直前にやっとしました😱
エリポイ
おしるしが来てから破水するまで痛みってありましたか⁉
内診の後だと出血する場合ありますよね😅
まリめっこ
おしるしがあっても、痛みは無かったです!むしろ、破水してからもなかなか陣痛が来なかったので、落ち着けて良かったです!