コメント
こまめ
本当、対応遅すぎですよね。
むしろ、今旅行で滞在してる中国人を送還してほしいです😭
中国怖いから帰るの延期して日本にまだいる。ってみて帰ってくれって思いました😖
こまめ
本当、対応遅すぎですよね。
むしろ、今旅行で滞在してる中国人を送還してほしいです😭
中国怖いから帰るの延期して日本にまだいる。ってみて帰ってくれって思いました😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
この前イオンのランドセル売り場に行ったら、 200gぐらい(だったかな?)の差で「重た!」ってなったなー。 娘は小柄だから軽めの方がと思うけど、 工房系や、めっちゃお洒落なやつって重たいイメージがある🤔 私が子…
子供がシール好きなのと姪っ子にお誕生日にボンドロ頼まれてるから出かけたら売り場見るようにしてるんだけど 狭めの通路なのにすごい早歩きで抜かしてくる人 子供とシールを選んでいたら 可愛いのあるじゃん!!とか言っ…
なんか…ものすごく仲良かった子が彼氏できてから彼氏にまっしぐらになってしまい残念😩前から周り見えない系になっちゃうタイプだったけど、今回は結婚も考えてるみたいで友達はどうでも良くなっちゃったみたいでショック…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
本当に遅すぎます😠
日本が安全だからって日本来て、マスク爆買いして、何で日本に住んでる私達がマスクもなく怯えて暮らさなきゃいけないのかわからないですよね😣