雑談・つぶやき やっとで湖北省滞在歴のある外国人、入国拒否にしたいみたいですね。っ… やっとで湖北省滞在歴のある外国人、入国拒否にしたいみたいですね。っていっても遅すぎます。もっと早くやってればこんなに感染者増えてないですよね😣湖北省だけでなく中国人全員にして欲しいけどそれは無理なのかな💦 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 拒否 中国人 ママリ(4歳10ヶ月) コメント こまめ 本当、対応遅すぎですよね。 むしろ、今旅行で滞在してる中国人を送還してほしいです😭 中国怖いから帰るの延期して日本にまだいる。ってみて帰ってくれって思いました😖 1月31日 ママリ 本当に遅すぎます😠 日本が安全だからって日本来て、マスク爆買いして、何で日本に住んでる私達がマスクもなく怯えて暮らさなきゃいけないのかわからないですよね😣 1月31日
ママリ
本当に遅すぎます😠
日本が安全だからって日本来て、マスク爆買いして、何で日本に住んでる私達がマスクもなく怯えて暮らさなきゃいけないのかわからないですよね😣