ココロ・悩み 今生理が遅れててとてもイライラしてます😓旦那にゴミ箱が開けっぱなしで… 今生理が遅れててとてもイライラしてます😓 旦那にゴミ箱が開けっぱなしで、何回言っても効き目がなく、お前が閉めればいいって言うけど、そういうもんだんじゃないですよね❔ 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 旦那 生理 ゴミ箱 チーズ(10歳) コメント もちお 全員が全員そうだとは思いませんがうちの旦那もそのタイプです😂 何回言っても直らない、改善されない。もう諦めました💦 1月31日 チーズ 諦めるのもありかもですね 閉めるのが面倒なのかな? 1月31日 もちお 私からしたら閉めるのの何が面倒かさっぱりわからないですけどね😂 うちの旦那はお風呂入るのめんどくさがります。 何回言っても入る入ると言って結局寝落ちして朝風呂。 工場勤務で油臭いし足も臭いしの自覚してるなら本当にやめてほしいです😱 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
諦めるのもありかもですね
閉めるのが面倒なのかな?
もちお
私からしたら閉めるのの何が面倒かさっぱりわからないですけどね😂
うちの旦那はお風呂入るのめんどくさがります。
何回言っても入る入ると言って結局寝落ちして朝風呂。
工場勤務で油臭いし足も臭いしの自覚してるなら本当にやめてほしいです😱