コメント
もちお
全員が全員そうだとは思いませんがうちの旦那もそのタイプです😂
何回言っても直らない、改善されない。もう諦めました💦
もちお
全員が全員そうだとは思いませんがうちの旦那もそのタイプです😂
何回言っても直らない、改善されない。もう諦めました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
不安障害です。 子供が今40℃近い熱を出していて不安で仕方ないです。 夜中も急変しないかとか考えてて眠れないです。 解熱剤使ってますがなかなか下がりません。 とにかく不安で仕方ないです。 そして明後日旦那が夜勤…
死産と流産した人は違うのでしょうか? どっちがきついしんどいとかはないと思いますが、 友達は流産して、手術で次の日の仕事に行けなかったことを悔しがっていたり、赤ちゃんを叔母がしている寺(かなり遠い県)に郵送し…
職場で結婚、産休に入る人にプレゼントをもらった等の投稿をよく見るのですが、私はされなかったです。 保護者の方は、プレゼントくれる人もいましたが、 それをふーんという感じで😒見られていました。 嫌われてるのかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チーズ
諦めるのもありかもですね
閉めるのが面倒なのかな?
もちお
私からしたら閉めるのの何が面倒かさっぱりわからないですけどね😂
うちの旦那はお風呂入るのめんどくさがります。
何回言っても入る入ると言って結局寝落ちして朝風呂。
工場勤務で油臭いし足も臭いしの自覚してるなら本当にやめてほしいです😱