コメント

まままり
セーブデータ作るならダウンロードではなくても容量必要ですよ😊トルネは月額だったような…🤔
まままり
セーブデータ作るならダウンロードではなくても容量必要ですよ😊トルネは月額だったような…🤔
「その他の疑問」に関する質問
最近引っ越しをしてきて 家の前の公園によく遊びに行くようになりました。 そこに何人か同じ幼稚園のお友達がいるのですが 既にママ友の輪ができていて、 何人かのママは私に話しかけてきてくれるのですが その中の一人が…
結婚相談所でお見合いしたのですが… 帰り際にお相手から「結婚相談所の方に、写真は綺麗に写っているのでお会いして別人ってこともあります。と言われたのですが、写真より綺麗な方で素敵ですね✨️」と言われました。 皆さ…
転園先の保護者とのLINE交換について 文章の校正お願いします!!! 今月初めに年中の息子が転園しました。 転園先の幼稚園は大っぴらに(?)保護者が連絡先交換するのを禁止しています。 後日役員の方が別件で話しかけて…
その他の疑問人気の質問ランキング
しげりん
なるほどです!
昔のメモリーカードってやつですね!
トルネ月額ですか😭