その他の疑問 プレステ4に詳しい方いらっしゃいますか?ゲーム以外にできることってな… プレステ4に詳しい方いらっしゃいますか? ゲーム以外にできることってなんでしょう? ・youtubeが見られる ・ブルーレイとDVDが見られる ・HuluやNetflixが見られる(有料) という認識ですが、他にあったりしますか? テレビの録画はトルネってのを買わないとダメなんですよね? また、ゲームはダウンロードするやつじゃなくてディスクのものであれば、容量くったりしませんよね? 分かる方、ぜひお願いします😵 最終更新:2020年1月31日 お気に入り ゲーム DVD テレビ しげりん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まままり セーブデータ作るならダウンロードではなくても容量必要ですよ😊トルネは月額だったような…🤔 1月31日 しげりん なるほどです! 昔のメモリーカードってやつですね! トルネ月額ですか😭 1月31日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しげりん
なるほどです!
昔のメモリーカードってやつですね!
トルネ月額ですか😭