コメント
ドレミファ♪
お子さんの起きてる時間なら寝かしつけ頼んでゆっくり家事をしてママの時間は確保できないですか❓
みるく
分かります!
うちも毎日が同じルーティーンです、旦那に寝かしつけお願いしても。泣かせっぱなしで放置で自分はソファ座って携帯見てテレビ見てって。。。呆れましたw
その姿見て唖然。娘のためにそこから旦那に任せるのは辞めました、
-
ままり
似たパパさんもいるんですね😩
私いくら何日寝てなくても、不安でそんな事絶対出来ないと思います😂
しかもその時、寝てないよ目瞑ってただけ!とか平気で嘘ついてました笑笑ほんとむり笑笑- 1月31日
-
みるく
母親は一瞬でも目を離したら不安になりますもんね、そこが父親との違いなんでしょうか?
うちも言われました、明らか携帯見てるのに娘見てたとか
どこに目ん玉付いてんじゃ!って思いました- 1月31日
-
ままり
親ならそのくらい当たり前だと思ってしまいますが😩
あっからさまな嘘平気でつくのも父親と母親の違いなのかな‥😂笑
ストレス発散がてら出掛けて、子供の服とか自分のお菓子とかたくさん買い物したいけど、コロナ怖くて商業施設行くのも気が引けて‥´д` ;- 1月31日
-
みるく
ですよね、
見え透いた嘘はやめろって思いますよw
今の時期人混みやめたほうがいいですよね。。
私も週末出かける予定でしたが諦めました😩💦- 1月31日
ままり
頼んだ事あるのですが、そこで自分が先に寝て娘がひとりで泣いてたのを見てもう2度と頼まないと思いました!!😭
その寝れる神経といい、もう無責任すぎて。。