コメント
りぼんこ
同じです!!😂
朝より夜の方がかなりお腹大きいです!朝になるとまた元のサイズに戻ります。笑
りぼんこ
同じです!!😂
朝より夜の方がかなりお腹大きいです!朝になるとまた元のサイズに戻ります。笑
「妊婦」に関する質問
私が3人目を妊娠しているので上の子がインフルになり私の親が預かってくれています! ただ、2番目の子は私と一緒にいるので離れて生活しています。 もう、限界でお姉ちゃんに会いたいと言っています。 妊婦の私が感染する…
10年間働いていて初めて職場で大泣きしてしまった。 私は4月に流産。流産しなかったら、今月出産予定だった。 今日、助産師が職場の妊婦のお腹を借りて、胎児心音を聴く勉強会を開くと。 その助産師は私が流産してるのを…
4歳手前のお子さんで少しポチャッとしてるお子さん(失礼でしたらすみません💦) お子さんは妊婦みたいなお腹してませんか?💦 3歳9ヶ月で16キロの子なんですが、妊婦さんみたいにお腹ポッコリ出てます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
さらら
コメントありがとうこざいます!同じ方いて安心です!笑
私も朝は元に戻ります🤭
旦那にも夜になるとお腹すごいけど大丈夫?って心配されて異常なのかと思って😂
りぼんこ
旦那さん🤣めえさんのお腹が急成長でびっくりしますよね…!笑
しかも、夜は結構お腹苦しくならないですか?😭
へその上くらいから中身が詰まった感じがして…
私だけですかね!?笑
さらら
重いし苦しくなります😂
朝には戻るし、なんなんですかね😂おかげで朝は体が軽く感じます!笑
お腹の中いったいどうなってるのかナゾです🤔w
りぼんこ
ですよね‼重苦しい…!
そこまで食べなくても夜には膨らんでるので、ほんと謎すぎますよね😂笑
今もパンパンで夕飯大丈夫か心配です😅
お互い謎の体質、頑張りましょう👍🏻💦笑