妊娠・出産 妊娠中、1日の中でお腹の大きさが変わることがあります。朝と夜で違いを感じることは普通で、食べ過ぎが原因かもしれません。 妊娠中、お腹出てる妊婦さん!1日の中でお腹の大きさって変わりませんか?💦 私、朝起きたときと夜のお腹の大きさが全然違くて😂 元々出てる方ですが、夜になると7ヶ月くらいのお腹です。笑 ただの食べすぎなんですかね…😂 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 妊婦 妊娠中 お腹の大きさ さらら(8歳) コメント りぼんこ 同じです!!😂 朝より夜の方がかなりお腹大きいです!朝になるとまた元のサイズに戻ります。笑 1月31日 さらら コメントありがとうこざいます!同じ方いて安心です!笑 私も朝は元に戻ります🤭 旦那にも夜になるとお腹すごいけど大丈夫?って心配されて異常なのかと思って😂 1月31日 りぼんこ 旦那さん🤣めえさんのお腹が急成長でびっくりしますよね…!笑 しかも、夜は結構お腹苦しくならないですか?😭 へその上くらいから中身が詰まった感じがして… 私だけですかね!?笑 1月31日 さらら 重いし苦しくなります😂 朝には戻るし、なんなんですかね😂おかげで朝は体が軽く感じます!笑 お腹の中いったいどうなってるのかナゾです🤔w 1月31日 りぼんこ ですよね‼重苦しい…! そこまで食べなくても夜には膨らんでるので、ほんと謎すぎますよね😂笑 今もパンパンで夕飯大丈夫か心配です😅 お互い謎の体質、頑張りましょう👍🏻💦笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらら
コメントありがとうこざいます!同じ方いて安心です!笑
私も朝は元に戻ります🤭
旦那にも夜になるとお腹すごいけど大丈夫?って心配されて異常なのかと思って😂
りぼんこ
旦那さん🤣めえさんのお腹が急成長でびっくりしますよね…!笑
しかも、夜は結構お腹苦しくならないですか?😭
へその上くらいから中身が詰まった感じがして…
私だけですかね!?笑
さらら
重いし苦しくなります😂
朝には戻るし、なんなんですかね😂おかげで朝は体が軽く感じます!笑
お腹の中いったいどうなってるのかナゾです🤔w
りぼんこ
ですよね‼重苦しい…!
そこまで食べなくても夜には膨らんでるので、ほんと謎すぎますよね😂笑
今もパンパンで夕飯大丈夫か心配です😅
お互い謎の体質、頑張りましょう👍🏻💦笑