どんちゃん⛄️
最後で合流とはいえ、お腹も大きくなってきて上の子連れての外出がシンドくなってきたから、産後落ち着いてからまた考えさせてー💦って言います😀
で、出産後もこちらからは何もせずそのままにします(笑)
どんちゃん⛄️
最後で合流とはいえ、お腹も大きくなってきて上の子連れての外出がシンドくなってきたから、産後落ち着いてからまた考えさせてー💦って言います😀
で、出産後もこちらからは何もせずそのままにします(笑)
「LINE」に関する質問
友達が近所にすんでいて、子供は息子の1個上で去年の3学期あたりから遊ぶ事が増えました 友達の子はスマホを持っていて、普段遊ぶ子もスマホを持っているから遊ぶ約束は子供だけでするみたいです 誰もつかまらなかった時…
夫について遠回しに口出ししてくる友達… (だれにも相談できないので吐き出させてください) 夫の同僚の奥さんです 私と同い年で、同じ時期に妊娠したのもあり仲良くしてます 今お互いに0歳の子育て中、育休中です うちの…
夫婦関係 過去一で悪いです。 客観的な意見を下さい。 長い文ですが読んで頂けたらありがたいです。 大人の思考、客観的なご意見、お力貸して下さい😭 よろしくお願いします。 夫は自営で昔から家を空けることが多く 付…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント