どんちゃん⛄️
最後で合流とはいえ、お腹も大きくなってきて上の子連れての外出がシンドくなってきたから、産後落ち着いてからまた考えさせてー💦って言います😀
で、出産後もこちらからは何もせずそのままにします(笑)
どんちゃん⛄️
最後で合流とはいえ、お腹も大きくなってきて上の子連れての外出がシンドくなってきたから、産後落ち着いてからまた考えさせてー💦って言います😀
で、出産後もこちらからは何もせずそのままにします(笑)
「LINE」に関する質問
お向かいの小学生が家に入れなくて困ってたらどうするのが良いでしょうか? 相手の子は私の事は「〇〇君(息子)のお母さん」と認識してくれています。 登校班のグループLINEがあるのでお母さんにLINEは出来ます。 でも仕…
2人目不妊治療のため検査をしたらクラミジア陽性でした。 私は夫以外の男性と話す機会もありませんでした。 専業主婦で自宅保育でした。 夫に何時に帰ってくるかLINEで聞きましたが、返事はまだありません。 話し合いはす…
旦那のキャバクラ・LINEについて だいぶ長くなります! 私(28)旦那(43)子供(4ヶ月)です。 知り合う前から旦那はキャバクラに行ってました 1人の時もあれば(落とすために) 会社で行く時もあります。 歴代の彼女はほぼ90%…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント