コメント
退会ユーザー
過払い金請求のCMが好きです😳
どこの弁護士事務所のでもOKです✨✨
多分前世過払い金で苦しんだんだと思います🤣笑
退会ユーザー
うちも赤ちゃんの頃、木原さんのお天気コーナー始まるとガン見でした!
テレビが見てない場所にいると移動してきて見てました。
-
たまご
やはりお天気コーナー好きなんですね😳!!
移動して見るなんて愛くるしいです💓- 1月31日
モモ犬
スーモ、求人ジャーナル、ランドマーク税理士法人など、だいたい音楽がついてるようなものです。
赤ちゃんの頃は同じく、天気予報大好きで、そらジロー好きでした。
-
たまご
スーモみますね!!👀
音楽が好きなんですかね🤔
ありがとうございます😊- 1月31日
ゆっっっこ
ニトリの子供部屋の人形でてるCM大好きです☺️
-
たまご
やっぱどの子供も好きなCMが1個はあるんですね😂ありがとうございます😊
- 1月31日
もも
ピタットハウスと
深キョンの出てる電気のCMは
手たたきながら見てます☺️
-
たまご
手を叩きながらなんてすごく可愛い🥺🥺ありがとうございます💓
- 1月31日
ここちゃん
うちの子も同じでGalaxyのCMになると泣き止むし、ウトウトしててもパチっと目を開けます🤣笑
曲が好きなのかな?と思って調べて流すけど、特に喜ぶでもなく反応もなく…💦
それと「えいごであそほ」のオープニング曲で昨日泣き止んで、夕方寝ちゃってなかなか起きないなぁと思ってたら、視聴予約してた「えいごであそほ」が始まってすごい勢いで目覚めて10分間真剣に見てました笑
あとはプチっと鍋のCMは泣き止む経験はないけど、必ず振り向いてまでCMを見ます笑
この反応面白いし可愛いですよね😂
-
たまご
Galaxyはあのリズム感が好きなんですかね🤔英語で遊ぼは見たことないので今度見てみます👀
振り向いてまでなんてとっても可愛い💓本当、いつまで続けてくれるかわからない反応なので、しっかり目と心に焼き付けておきます🤲🏻✨- 1月31日
ぼーろちゃん
最近流れてるの見ませんが、何故か貴乃花のふるなびのCMにだけ必ず振り向いて真剣に見てました😂
-
たまご
渋いお趣味の娘さんですね😂💓リズム感が好きなんでしょうかね🤔
- 1月31日
たまご
過払金のCM今増えてますもんね😂前世の影響で過払い金に敏感になってるんですかね😂可愛い💓💓