※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊活

生理が続いているので心配です。婦人科を受診した方が良いでしょうか。体外受精予定なので不安です。同じ経験の方いますか?

ここであってるのか分かりませんが。
今回、生理が終わりません。
終わったかなと思ってから、少量の出血が続いていたのですが、まぁホルモンとかの関係なのかな?とか気楽にかんがえていたのですが、なんだか量が増えてきた気がして💦

今までこんなことなかったので、よく分からなくて。
婦人科行ったほうがいいんでしょうか。4月に体外受精予定なのですが、2月3月は病院受診しなくていいので、呑気に過ごしていたのですが。

同じような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

私も生理が1ヶ月くらい終わらなかったことがあります💦
ネットで調べたら排卵が起きてないからみたいなの書いてあって病院には行きませんでしたが、受診された方が安心だと思います!!

• のん

のん

あ、なるほど!私誘発剤使わないとなかなか排卵しないので、それかも!
    やっぱ受診した方が安心ですよね💦待ち時間長すぎて行く気になれなくて😭
    来週気合い入れて早起きして行こうかな💦
    ありがとうございます!

• 1月31日