コメント
退会ユーザー
場所見知りも始まってませんか?
退会ユーザー
覚えてしまってるのかもしれないですね。
申し訳ないなんて思わなくていいですよ!!!
小児科なんて特にお互い様です。泣いて騒いで当たり前ですよ。
5ヶ月で覚えちゃうなんて、賢い子なんだなーって思います!!!
すごい!!!
-
ばんび
小児科の看護師さんにも笑いながらですが「ここに来たらいつも泣くねー!」と言われたり、周りの赤ちゃんは注射の時にしか泣いてなかったので肩身狭くて💦
そう言っていただけると少し楽になりました🥺ありがとうございます😭- 1月31日
-
退会ユーザー
看護師さんたちもきっと「賢い子だなー🤣」と思ってるとおもいます。
分かりますよ、泣いてると焦るし、泣き止ませなくちゃとか思うけど、案外周りの人は気にしてないです笑
泣きやがって!!!うるさいな!!!
なんて、小児科なんですし職員も他の患者さんもそんなこと絶対誰も思わないです🤣♥️- 1月31日
-
ばんび
泣き方が尋常じゃないので本当に焦ります😱
確かに私も自分の子だと焦りますが、人の赤ちゃんが泣いてても大変だなー。くらいで全く気にしないです!笑
赤ちゃんが泣くのは当たり前ですもんね😂少し心の余裕ができました✨- 1月31日
くらら
うちの子も覚えるの早かったです(^◇^;)
10カ月くらいのときからは駐車場から泣いています。
小児科なので、泣いても割り切ってますよー!
-
ばんび
駐車場で泣くのですね!なんと賢い✨
周りの患者さんは大人しくしているのでうちの子が珍しいのかと思っていましたが、くららさんのお子さんも同じで安心しました🥺- 1月31日
ばんび
初めて行く場所でも大人しくしている時が多いので、まだ始まってないとは思うのですが、徐々に場所見知りも始まる時期かもしれませんね💦